Monday, November 1, 2010

Folhadinhos de chourico

folhados de chourico

Fiz estes folhadinhos este fim de semana,e foram-se num abrir e fechar de olhos,sao mesmo muito bons .
Nao tenho medidas certas foi tudo a olho, e depende das quantidades que cada um quer fazer, mas ja digo facam muitos, pois eles desaparecem num instante..

Ingredientes
Massa folhada
Chourico picadinho na 1 2 3
1 cebola grande
2 dentes de alho bem picadinhos
pimentao vermelho picado
pimentao verde picado
azeite
margarina um pouco
alho em po
cebola em po
pimenta em po
colorau um pouco
calda de tomate um pouco
ovo
quejo Mozzarella

Modo de fazer

Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e um pouco de margarinaa,a seguir uma cebola bem picadinha, o alho ,os pimentoes picados , usei metade de cada um pois eles eram grandes,deixa-se alourar a cebola em lume baixo,a seguir coloquei meia colher de colorau,4 colheres de sopa de calda de tomate, alho em po, cebola em po, pimenta em po,mexi tudo e a seguir deitei o chourico picado,de vez em quando mexe-se ,mas sempre com o lume baixinho para o chourico ir cosendo devagarinho,prova e ve se precisa mais tempero.

a parte cortei a massa folhada em quadrados e coloquei um pouco do chourico no meio em cima coloquei um pouco de queijo mozzarella dobrei em triangulo ,mas antes de fechar o triangulo passei o dedo por agua e passei nas bordas do quadrado para poder fechar bem, coloquei num tabuleiro e por cima pincelei com ovo, levei ao forno ate ficarem dourados...Delicia!!

9 comments:

  1. Que bem que ficou estes folhadinhos adorei amiga,bjokinhas

    ReplyDelete
  2. Cindy!
    Agora diz-me como posso resistir a estes folhadinhos tam bem apresentados e super apetitosos, olha jà sabes jà vai a receitinha comigo e serà feita hoje à noite, pois tu bem sabes que não resisto às tuas receitas, nem eu nem os de cà de casa ehehehe
    parabens amiga, tua cozinha é sempre muito gostosa e um prazer a comer-la!

    beijinhos do tamanho da França + USA
    Beth

    ReplyDelete
  3. Mais uma das tuas maravilhosas receitinhas.
    Excelente post ♥

    ReplyDelete
  4. Amei e ceguei, pois tem um aspecto bem bom, faRÁ O SABOR.Bjinhos fofos

    ReplyDelete
  5. hum que bons
    ha sempre massa folhada no frio por isso ainda e mais facil os fazer
    beijinhos

    ReplyDelete
  6. Vim conhecer o teu blog e fiquei com uma vontade enorme de comer um folhadinho...
    Agora nao saio mais daqui!!!!
    bjs

    ReplyDelete
  7. Olá Cindy,

    fiz estes folhadinhos e adorámos!
    Obrigada por partilhares esta receita neste teu delicioso cantinho.
    beijinho. Boa semana.

    ReplyDelete
  8. Esta receita é mesmo de português. Tudo sem medida e sem método!

    ReplyDelete
  9. Esta receita é mesmo de português. Tudo sem medida e sem método!

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy