Monday, November 1, 2010
Folhadinhos de chourico
Fiz estes folhadinhos este fim de semana,e foram-se num abrir e fechar de olhos,sao mesmo muito bons .
Nao tenho medidas certas foi tudo a olho, e depende das quantidades que cada um quer fazer, mas ja digo facam muitos, pois eles desaparecem num instante..
Ingredientes
Massa folhada
Chourico picadinho na 1 2 3
1 cebola grande
2 dentes de alho bem picadinhos
pimentao vermelho picado
pimentao verde picado
azeite
margarina um pouco
alho em po
cebola em po
pimenta em po
colorau um pouco
calda de tomate um pouco
ovo
quejo Mozzarella
Modo de fazer
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e um pouco de margarinaa,a seguir uma cebola bem picadinha, o alho ,os pimentoes picados , usei metade de cada um pois eles eram grandes,deixa-se alourar a cebola em lume baixo,a seguir coloquei meia colher de colorau,4 colheres de sopa de calda de tomate, alho em po, cebola em po, pimenta em po,mexi tudo e a seguir deitei o chourico picado,de vez em quando mexe-se ,mas sempre com o lume baixinho para o chourico ir cosendo devagarinho,prova e ve se precisa mais tempero.
a parte cortei a massa folhada em quadrados e coloquei um pouco do chourico no meio em cima coloquei um pouco de queijo mozzarella dobrei em triangulo ,mas antes de fechar o triangulo passei o dedo por agua e passei nas bordas do quadrado para poder fechar bem, coloquei num tabuleiro e por cima pincelei com ovo, levei ao forno ate ficarem dourados...Delicia!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Que bem que ficou estes folhadinhos adorei amiga,bjokinhas
ReplyDeleteCindy!
ReplyDeleteAgora diz-me como posso resistir a estes folhadinhos tam bem apresentados e super apetitosos, olha jà sabes jà vai a receitinha comigo e serà feita hoje à noite, pois tu bem sabes que não resisto às tuas receitas, nem eu nem os de cà de casa ehehehe
parabens amiga, tua cozinha é sempre muito gostosa e um prazer a comer-la!
beijinhos do tamanho da França + USA
Beth
Mais uma das tuas maravilhosas receitinhas.
ReplyDeleteExcelente post ♥
Amei e ceguei, pois tem um aspecto bem bom, faRÁ O SABOR.Bjinhos fofos
ReplyDeletehum que bons
ReplyDeleteha sempre massa folhada no frio por isso ainda e mais facil os fazer
beijinhos
Vim conhecer o teu blog e fiquei com uma vontade enorme de comer um folhadinho...
ReplyDeleteAgora nao saio mais daqui!!!!
bjs
Olá Cindy,
ReplyDeletefiz estes folhadinhos e adorámos!
Obrigada por partilhares esta receita neste teu delicioso cantinho.
beijinho. Boa semana.
Esta receita é mesmo de português. Tudo sem medida e sem método!
ReplyDeleteEsta receita é mesmo de português. Tudo sem medida e sem método!
ReplyDelete