Ingredientes:
peitinhos de galinha cortados e fatiados
Alho fatiado
Sal
Pimenta em po
Alho em po
Cebola em po
Pimenta Cayenne
Colorau 1/4 colher de cha
Azeite
Sumo de limao
Bati a galinha e temperei com estes ingredientes usando tambem um pouco de azeite, dexa -se de lado por meia hora....
Numa frigideira coloquei margarina uso a Land O Lakes deixei derreter e ficar um pouco acastanhada com cuidado para nao queimar, nesse caso nao uso so mesmo amarelinha, coloco os peitos de galinha deixa-se alourar de um lado e do outro, poe numa travessa, agora para fazer o molho faco assim, na frigideira que fritei a galinha coloco um pouco de leite deixa ferver para engrossar um pouco.junta piripi (Hot Sauce) e sumo de limao e pronto coloco por cima da galinha...
Acompanhamos com arroz de cenoura ervilha e milho....
Beijinhos
Cindy
Têm bom aspeto! Hoje tirei bifes de frango para o almoço, quem sabe não acabam nesta receita! Beijinhos
ReplyDeletewuaoh adoro estam uma maravilha e que cor linda gostei mt bjs amiga linda tudo de bom para ti e os teus
ReplyDeleteUma cor tão bonita! De certeza estavam deliciosos!
ReplyDeleteBjn
Márcia
Hmmm, que bom aspeto!
ReplyDeleteIsabel Sá
Brilhos da Moda
Hmmm, que bom aspeto!
ReplyDeleteIsabel Sá
Brilhos da Moda
Cindy delicious!!! It was a big in my house, thank you BJ's
ReplyDelete