Thursday, January 2, 2014

Seafood Casserole

E vamos la tocar pra frente este ano que acaba de comecar, com muita fe, muita alegria e muito amor.

Depois de ter tido uns contra tempos no final de 2013 estou pronta pra comecar, o meu dedinho esta um pouco melhor, ja posso voltar e tocar as panelas para a frente.
E aqui vai este seafood casserole que fiz e gostei bastante.


Ingredientes
Camarao sem casca
Scallops
Crabmeat
Massa cotovelo
Cebola
Alho
Azeite
Vinho branco
Sal
Panko bread crumbs
Manteiga
Cebolinho
Pimenta em po
Natas

Fiz Assim
Numa frigideira coloquei azeite, a cebola e o alho picado, deixei alourar um pouco, a seguir coloquei os camaroes, os scallops, e o crabmeat, ao fim de uns 10 minutos juntei um pouco de vinho branco, alho em po, cebola em po,  pimenta e sal, deixei apurar um pouco e juntei 1 copo de natas, deixei apurar mais um pouco e retifiquei os temperos, por fim coloquei a massa cotovelo ja cosida e escorrida e deitei numa travessa , a parte levei a manteiga ao lume a derreter e juntei o panko bread crumbs deitei por cima e levei ao forno a gratinar.
Decorei por cima com cebolinho picado.


Beijinhos
Cindy









        






                                                                            

3 comments:

  1. As melhoras Cindy, e um bom ano.
    Que sugestão deliciosa, não conhecia mas o aspecto é tentador e tem tanta coisa que adoro uma delicia memso.

    Beijinhos

    ReplyDelete
  2. As melhoras, Cindy!
    Eu gosto muito de marisco por isso gostei imenso desta refeição! Ficou com um aspecto deliciosa :)

    Beijinhos*

    ReplyDelete
  3. ola amiga as melhoras e um ano novo cheio de coisas boas gostei mt da tua sugestao bjs bfs

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy