Sunday, November 17, 2013

Cream Cheese Pumpkin Bars

Agora que estamos no tempo das aboboras aproveitem para fazer estes maravilhosos quadradinhos com cream cheese pois sao uma delicia e muito rapidos de se fazer, retirei esta receita ja a algum tempo atraz de um blog americano mas nao consigo recordar o nome, se alguem por acaso souber por favor me avise para eu dar os devidos creditos...

Ingredientes

Uma caixa de preparado para Angel food cake
[ usei Betty Crocker ] Aquela que so junta agua [ simply add water ] White
Uma lata de 15 onz de Pumpkin 100% Pure da marca [ Libby's ]
1/2 colher de cha canela
3/4 de copo de agua

Cream Cheese

Uma barra de queijo Philadelphia
Um pouco de agua

Modo de Fazer

Coloquei o queijo na batedeira juntei um pouquito de agua e fui batendo ate o queijo ficar macio vai-se juntando a agua aos poucos, de cada vez deve ficar um creme macio.
Agora a parte bate-se a mistura do Angel cake com a lata do pumpkin a canela e a agua.
usei um tabuleiro 9x13 e untei com spray coloquei metade da massa do cake e pumpkin, em cima coloquei metade do cream cheese fazendo 2 camadas, agora o resto da massa pumpkin e em cima o cream cheese estira-se bem com a espatula e depois com a ponta da faca faz-se um zic zac..
Vai ao forno ja quente no 375F [ 190C ] por 35 minutos.
Deixa-se arrefecer um pouco e depois corta-se em quadrados..


                                                  Aqui fica a caixa do Angel Cake e o Pumpkin



                                                           Beijinhos
                                                            Fiquem
                                                             Bem!
                                                                                  Cindy


12 comments:

  1. Bom dia Cindy,
    Adoramos abóbora, estas barrinhas ficaram com uma aparência deliciosa e muito nutritivo.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  2. Ficou com uma excelente apresentação!

    ReplyDelete
  3. Olá amiga!
    Tudo que leva abóbora fica com um sabor especial, imagino o sabor
    desses quadradinhos, lindos e tentadores!

    Beijos, ótima semana ♥

    ReplyDelete
  4. Ficaram lindas e com um aspecto delicioso
    Boa semana
    bj

    ReplyDelete
  5. Estes bolinhos ficaram com óptimo aspecto, gostei muito!

    Beijinhos*

    ReplyDelete
  6. Que lindos quadradinhos Cindy querida. A receita é espetacular, adoro abóbora e com o cream cheese deve ter ficado especialmente delicioso e macio. Além de ficar com um visual muito lindo. Adorei. Beijinhos, ótima semana

    ReplyDelete
  7. Para além de bonitas devem ser uma delicia, uma receita bem americana:)

    Beijinhos

    ReplyDelete
  8. Hola Cindy ..que original y deliciosa se ve esta receta ... me encanta , besos

    ReplyDelete
  9. Olá Cindy: gosto muito de receitas com puré de abóbora ( cá ,já temos as latas como a que mostras na foto).Infelizmente o Angel cake ainda não vi,mas se calhar deve dar para substituir por outro de diferente sabor. Adorei esta receita bem simples ,mas de excelente efeito e imagino o sabor delicioso desses quadradinhos.
    Bjn
    Márcia

    ReplyDelete
  10. ficaram mt bonitas e abobora eu adoro humm que delicia que deve ser bjs bs

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy