Ingredientes
2 copos de Graham Cracker Crumbs
1 barra de manteiga [113gr ]
1 barra philadelphia cream cheese
600ml de natas
1 lata de leite condensado cosido
8 folhas de gelatina
Decoracao
Crocantes de caramelo
Dulce de leche
Modo de fazer
Base:
Derreter a manteiga e juntar aos 2 copos de graham cracker crumbs, misturar tudo muito bem e colocar no fundo de uma forma de aro removivel, levei ao frigorifico.
Na batedeira coloquei o cream cheese, e as natas a bater, a seguir juntei o leite condensado cosido, a gelatina que ja tinha demolhado e levado ao microondas a derreter por 30 segundos, bati tudo muito bem e coloquei dentro da forma de aro, levei ao frigorifico novamente durante a noite, no dia seguinte decorei com crocantes de caramelo e dulce de leche..
Esta fatia e para voces!
Beijinhos
Cindy
Olá Cindy,
ReplyDeleteque maravilha esta que nos trazes e sabem tão bem nestes dias quentes.
Gosto de caramelo e leite condensado cozido muito mais é uma combinação perfeita, vou experimentar sim?
Levo a receita.
Beijinhos
Que lindo Cindy, parece delicioso!!!
ReplyDeleteCindy, seu blog é um dos que sigo e tenho listados na minha página inicial, por isso gostaria de convidá-la a participar do concurso de bolos que estou promovendo. Dê uma olhada nas regras: http://receitaesperta.blogspot.com.br/2013/07/bolo-de-aniversario-de-chocolate.html
Seria muito legal contar com a sua presença.
Beijinhos, Pri
Cindy,
ReplyDeleteQuerida ficou lindo o teu cheesecake de Caramelo...
Obrigada pelo carinho la no blog :)
Espero que esteja tudo bem contigo.
Beijinhos
Obrigado Catarina, por aqui esta tudo bem ,mas com muito calor, ja estou a chamar o Outono ehehe..
DeleteBerijinho
Olá Cindy,
ReplyDeletemas que bela sobremesa, fiquei com água na boca só de olhar :)
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que aspecto fantástico!
ReplyDeleteCindy querida, que bela cheesecake. Adoro caramelo e nunca fiz de caramelo, ficou lindíssima, deliciosa com certeza, e aposto que não sobrou nada. Adorei a receitas. Beijinhos, ótima semana
ReplyDeleteQue cheesecake tão lindo, Cindy! Ficou maravilhoso e imagino que seja uma delícia :)
ReplyDeleteDeve ter voado num instante!
Beijinhos*
Cindy minha querida amiga mesmo esta do de frais em portugal nao pode passar sem délicat aqui meu comentario este teu cheesecake ficou divino confeço que ja comia ima fatia bem grande grande.
ReplyDeleteBjs amiga e cuida ti
Obrigada querida amiga, oxala estejas a passar umas boas ferias, quando voltares telefona-me ok?
Deletebeijinhos
Amiga,
ReplyDeletesobremesa maravilhosa, eu quero uma fatia, rsrs.
Beijos, ótima semana!
Cindy,
ReplyDeleteo meu blog não atualizou aqui no seu cantinho, retire da lista e coloque-o novamente!
Bjs
Vou experimentar... Perece deliciosa, beijinhos.
ReplyDeleteVou experimentar... Perece deliciosa, beijinhos.
ReplyDeleteCindy querida,
ReplyDeleteEsse cheesecake está a meter-se comigo ! :)
Ficou lindo, com um aspecto delicioso e seria dificil resistir e não comer a 2ª fatia !
Adorei a receita fantástica, obrigada por compartilhar !
Um beijinho grande*
Obrigado a todas, com muito carinho!
ReplyDeleteCindy
Olá Cindy: cá em casa adoramos cheesecake e este vai já para a minha listinha a experimentar. Bem fácil e delicioso,tal como eu gosto.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Adoro cheesecake e este ficou divino.
ReplyDeleteAdorava provar.
bsj
Nunca provei cheesecake de caramelo, mas parece fantástico
ReplyDeleteBom dia Cindy,
ReplyDeleteAceito com prazer a fatia, é uma cheesecake, linda, refrescante e repleta de sabor, muito boa receita.
Beijo,
Vânia
Nunca experimentei cheesecake de caramelo Cindy. Que delícia de receita, fiquei encantada, já foi pra minha listinha!!
ReplyDeleteBeijocas