Ola!!
O calor por aqui tem estado insuportavel, e o tempo para ca vir tambem tem sido muito pouco, todos os dias temos de comer, as refeicoes ca por casa tem sido a base de grelhados la fora com saladinhas e coisas assim [ Gracas ao meu marido ] pois e ele que fica encarregado do grelhador .
Ontem como nao trabalhei resolvi fazer esta refeicao que resultou muito bem, gostamos bastante!
Ingredientes
Costeletas de porco sem osso
Sal
Alho em po
Pimenta em po
Cebola em po
Colorau
1 colher de calda de tomate
Sementes de mostarda
Vinho branco
Comecei por temperar as costeletas com estes ingredientes por 1 hora.
Usei tambem para esta receita o seguinte.
Cogumelos [usei de lata]
Natas
Alhos a fatia
Margarina e azeite
Sumo de limao
Acompanhamos com..
Pure de batata
Arroz BASMATI
Azeitonas
Sumo de limao
Fiz assim
Coloquei a margarina numa frigideira deixei derreter e formar uma cor golden [acastanhada]
juntei o azeite,coloquei as costeletas, e os alhos laminados,deixei alourar e fui retirando para um prato de servir, depois da carne pronta escorri um pouco da gordura mas deixando os apuros da carne e juntei os cogumelos em fatia, a seguir as natas, deixei apurar um pouco e juntei o sumo de meio limao, coloquei por cima da carne.
Enquanto fazia isto ja tinha um saquinho de Arros Basmati a cozer, e o pure de batata a fazer, [usei istantaneo] coloquei na travessa e depois foi so devorar!!!
Este foi o Arroz que usei e o Pure de batata.
Beijinhos
Cindy
Mas que óptimo aspecto, que bom deve ser!
ReplyDeleteObrigado Luisa!
DeleteQue maravilha de sugestão, um prato que todos gostam tem mesmo muito bom aspecto, o molho com os cogumelos é o que mais gosto.
ReplyDeletebeijinho
Cindy, ficou linda essa carne de porco e muito apetitosa.
ReplyDeleteAdorei a dica da receita!
Um ótimo dia!
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Oi Cindy,
ReplyDeleteQue apetitoso visual, linda apresentação, é uma deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia
Com o calor aqui também não apetece fazer grande coisa! As tuas costeletas ficaram com óptimo aspecto, gostei imenso!
ReplyDeleteBeijinhos*
Amiga,
ReplyDeletepratinho perfeito, a decoração ficou linda, tudo
feito com amor e capricho, parabéns!
Bjs
Cindy querida que receita deliciosa, adoro pratos assim, pois gosto muito de carne suína e cogumelos e o puré de batatas fez toda a diferença, é uma deliciosa combinação. Seu prato ficou lindo e muito apetitoso. Gostei demais. Beijinhos
ReplyDeleteOlá Cindy: que comidinha tão apetitosa. Fiquei com água na boca só de olhar as fotos.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Que excelente refeição, linda e muito gostosa.
ReplyDeleteKiss, Susana
Obrigado a todas!
ReplyDeletebeijinho