Costumo fazer estes filetes de peixe muitas vezes ca em casa,a foto nao ficou la muito boa mas o gosto a que conta pois nao?
Ingredientes
Algumas postas de peixe( usei bacalhau fresco )
sal
limao
alho em po
cebola em po
pimenta em po
pimenta moida
Temperei as postas de peixe com tudo isto e coloquei de lado algum tempo..
Passado mais ou menos uma hora,escorri o peixe para ficar bem enxuto passei as postas de peixe por farinha,a seguir em ovo batido e seguidamente por farinha,levei a fritar em oleo bem quente ate ficar loirinho..
Acompanhamos com batata frita as rodelas e salada...
Bom apetite!!
Adoro peixinhos desse jeito, nossa como será o bacalhau fresco?
ReplyDeleteQue delícia!!!
Muito bom amiga também adoro muito filetes de peixe e bacalhau melhor ainda,bjokinhas
ReplyDeleteHummmm.....
ReplyDeletemais uma vez saio daqui a babar amiga este filetes estao tam douradinho que até cresce àgua na boca, bela refeiçao.
beijinhos com mt carinho
As sugestões de peixe são sempre bem-vindas, principalmente neste tempo de Quaresma em que às sextas-feitas é sempre peixe cá em casa.
ReplyDeleteObrigado pela receita!
Sem dúvida alguma, o que conta é o gosto.
ReplyDeleteFeliz fim de semana ♥
Cindy,
ReplyDeleteFicaram com muito bom aspecto esses filetes. Então acompanhados com uma saladinha também, fica uma refeição perfeita amiga : )
Beijinhos
hoje vai ser o meu jantar la em acsa:-)
ReplyDeletemas faço no forno e fuica muito bom.
beijinhos e bom fim de semana
A foto tá ótima, o peixe ficou melhor ainda, que delícia minha amiga!
ReplyDeletebjs,
Andréa...
Obrigada pelos vossos comentarios amigas!!!
ReplyDeleteAdoro este tipo de refeição! Optimo, saboroso e acalma a alma :)
ReplyDelete