Thursday, March 17, 2011

Filetes de peixe

Costumo fazer estes filetes de peixe muitas vezes ca em casa,a foto nao ficou la muito boa mas o gosto a que conta pois nao?

Photobucket

Ingredientes

Algumas postas de peixe( usei bacalhau fresco )
sal
limao
alho em po
cebola em po
pimenta em po
pimenta moida

Temperei as postas de peixe com tudo isto e coloquei de lado algum tempo..

Passado mais ou menos uma hora,escorri o peixe para ficar bem enxuto passei as postas de peixe por farinha,a seguir em ovo batido e seguidamente por farinha,levei a fritar em oleo bem quente ate ficar loirinho..
Acompanhamos com batata frita as rodelas e salada...

Bom apetite!!

10 comments:

  1. Adoro peixinhos desse jeito, nossa como será o bacalhau fresco?

    Que delícia!!!

    ReplyDelete
  2. Muito bom amiga também adoro muito filetes de peixe e bacalhau melhor ainda,bjokinhas

    ReplyDelete
  3. Hummmm.....
    mais uma vez saio daqui a babar amiga este filetes estao tam douradinho que até cresce àgua na boca, bela refeiçao.

    beijinhos com mt carinho

    ReplyDelete
  4. As sugestões de peixe são sempre bem-vindas, principalmente neste tempo de Quaresma em que às sextas-feitas é sempre peixe cá em casa.
    Obrigado pela receita!

    ReplyDelete
  5. Sem dúvida alguma, o que conta é o gosto.
    Feliz fim de semana ♥

    ReplyDelete
  6. Cindy,
    Ficaram com muito bom aspecto esses filetes. Então acompanhados com uma saladinha também, fica uma refeição perfeita amiga : )
    Beijinhos

    ReplyDelete
  7. hoje vai ser o meu jantar la em acsa:-)
    mas faço no forno e fuica muito bom.
    beijinhos e bom fim de semana

    ReplyDelete
  8. A foto tá ótima, o peixe ficou melhor ainda, que delícia minha amiga!

    bjs,
    Andréa...

    ReplyDelete
  9. Obrigada pelos vossos comentarios amigas!!!

    ReplyDelete
  10. Adoro este tipo de refeição! Optimo, saboroso e acalma a alma :)

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy