Esta galinha a Mozambique foi o nosso jantar de hoje,pois e muito rapida e ca em casa todos gostamos...
Ingredientes
Peito de galinha
Arroz
Pimentao vermelho
Cebola
Alho
Cebola em po
Alho em po
Pimenta em po
vinho branco
Sumo de limao
Sal
Azeite
Goya
Modo de fazer
Cortei a galinha em cubos,coloquei sal,pimenta em po, alho em po,cebola em po e deixei meia hora a tomar gosto.
A seguir leve o arroz a cozer com sal,a parte numa frigideira pique uma cebola pequena,2 dentes de alho picados
metade de 1 pimentao cortado em bocadinhos,deixe ficar uns minutos,depois coloca-se a galinha de vez em quando mexe-se ao fim de uns 15 minutos deita-se a Goya 1 pacotinho,e mexe-se bem, deita-se 1 copo de vinho branco,deixa ferver em lume alto para evaporar o alcool,agora coloca alho em po,cebola em po,pimenta em po, e sumo de 1 limao,baixa o lume e tapa a frigideira deixa mais uns 15 a 20 minutos,depois de pronto coloca-se em cima do arroz,e ja esta, refeicao completa rapida e saborosa....
PS: Usei pimenta em po preta mas devia ter usado branca assim nao ficava a galinha com malhinhas pretas ehehee..
Esse seu jantar me deu fome, que maravilha esse prato, bom d+++!
ReplyDeleteGosto muito desse tipo de receitas simples e práticas!
Valeu amiga!
Beijos,
Andréa...
Cindy , isto assim não da minha amiga ver um pratinho destes antes de ir trabalhar é para matar amiga......
ReplyDeleteOlha adorei esta tua receitinha como sempre né !!!!!
Ficou mt bonita e sem duvida uma delicia, pos tu so fazes maravilhas, é mais uma para a minha colecção!!!
Beijinhos e cuida de ti!
Uma refeição bem colorida e apetitosa!
ReplyDeleteA apresentação está bem apetitosa, bjs.
ReplyDeleteUma refeição que decerto todos cá em asa iriam gostar.
ReplyDeleteBeijinhos
Que coisa tao boa adorei devia estar de comer e chorar por mais bravo beijinhos isa
ReplyDeleteCinty,
ReplyDeleteBem são horas do pequeno almoço aqui como sabes : ) E ver esta maravilha logo de manha e' uma tentacao. Esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos