Acabadinhas de sair do forno,estes bolinhos sao uma delicia amigas!
A receita veio daqui deste blog maravilhoso! Cosinha-sem-tabus
Adoro tudo o que leva amendoa, e resolvi fazer estes bolinhos que ficaram deliciosos, hoje com a neve a cair e o frio que faz la fora apetece mesmo comer uns bolinhos e uma caneca de cha...Ai que bom
Aqui vai a receita!!
Ingredientes
250g de amendoa com casca
150g de acucar
2 ovos
2 colheres de sultanas brancas (usei passas)
Modo de fazer
Triturar a amendoa e misturar com acucar,adicionar os ovos,envolver tudo com uma colher ate ficar tudo bem misturado ,a seguir caldeia-se as passas.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal,com uma colher de sopa tire porcoes de massa e faca pequenas bolinhas, levar ao forno no 180gr por 10 a 15 minutos ...
que lindos bolinhos,bjokinhas
ReplyDeleteCindy engraçado tambem jà fiz essas bolachinhas e tirei a receita do mesmo que tu querida, são memso um delicia um verdadeiro pecadinho, as tuas ficaram mais bonitas que as que eu fiz, parabens
ReplyDeleteMts Beijinhos
Cindy,
ReplyDeleteesse tipo de bolinhos são ótimos acompanhamentos para um chá, hummmmmmmmm, com eu gosto.
Amei a receita e com certeza copiada!
Valeu amiga!
beijos,
Andréa....
Ficaram mesmo muito boas podes mandar algumas para a França haaaaaaaaaaaaa beijinhos isa
ReplyDeleteque belos bolinhos, cha agora nao tenh mas vao muito bem com o meu cafe.
ReplyDeletebeijinhos e bom fim de semana