
This pound cake is delicious !!!The original recipe is hereThank's Coleen for the recipe !!So friends go visit coleen's site you wont be sorry you did.


Ingredientes
1 barra de cream cheese(philadelphia)
6 ovos
1 1/2 copo de manteiga
3 copos de acucar
3 copos de farinha preparada para bolos(cake flour)
2 colheres de cha de excencia de baunilha(vanilla extract)
1 colher de cha excencia de limao (lemon extract)
raspa de 2 limoes(achei muito so pus 1)
Modo de fazer
Ligar o fogao,untar com manteiga e farinha uma forma grande de bolo ingles ou 2 mais pequenas ...
Bater o cream cheese ,e a manteiga ate ficar um creme fofo ,devagarinho vai juntando o acucar bater bem durante uns 5 minutos ,junta os ovos 1 de cada vez ,a seguir junta-se as excencias baunilha e limao,junta a raspa de limao ,bate-se tudo muito bem.Agora peneira a farinha e vai juntando 1 copo de cada vez mistura tudo ate a farinha desaparecer ,poe-se esta mistura na forma (pegue na forma e bata com ela em cima do mesao para tirar as bolhas de ar leva-se ao forno 1 e meia mais ou menos ou ate ver que esta pronto, faca o testo com o palito, o meu levou um pouco mais tempo no forno ...Deixa descansar na forma uns 10 minutos depois desemforme...
Note
A manteiga o cream cheese e os ovos devem estar a temperatura ambiente este bolo e muito bom, foi tirado deste blog maravilhoso...
9
Adoro bolos de limao e sou fanzona do lemon pound cake do starbucks.
ReplyDeleteVou tentar fazer esse. ;>)
Essa fatia com natas e morangos está mesmo a chamar por mim! ;-)
ReplyDeleteBeijinhos da Terceira.
Oi amiga, mas que belo bolinho...adoraria tirar uma fatiaziha. Jinhos doces
ReplyDelete