Friday, March 21, 2008

Filetes de peixe




Ingredientes

umas postas de bacalhau fresco
alho em po
pimenta em po
sumo de limao
sal
2 ovos
farinha

Modo de fazer
corta-se as postas de bacalhau aos bocados,tempera-se com alho ,pimenta, sal,e sumo de limao..
num prato poe-se a farinha ,numa tijela bate-se os ovos..passa-se os filetes por farinha,ovo,e farinha outra vez, leva-se a fritar em oleo ja quente..
A parte faco um molho ,pico uma dentinha de alho levo a dourar em azeite,depois junto uma pitada de colorau meia colher de cha de calda de tomate,pimentao as tiras do garrafo um pouco de vinagre branco e um pouco de agua deixa-se ferver junta-se uma pitada de sal ...poe-se por cima dos filetes...

4 comments:

  1. Acabo de descobrir este seu delicioso blog. Parabéns! :-)

    Vou já colocar um link no meu para voltar.

    Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/

    Beijinhos.

    ReplyDelete
  2. Obrigada pela visita ao meu site :)

    Vou adicioná-la ao meu blog!

    ReplyDelete
  3. Adorei cnhecer o teu blog, também sou de S.Miguel mas resido no Norte de Portugal.também tenho um blog de culinária,espero pela visita e comentário, vai ver ainda somos parentes,eh,eh,eh
    http://receitas-nani.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. adorei conhcer o teu blog, está lindo cheio de coisinhas maravilhosas.

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy