Um prato que gosto bastante, e muito rapido de se fazer!
Ingredientes:
1 saco de Egg Noodles
Atum 2 latas
Azeite
1 cebola
Alho
1 late de mushroom condensed soup
1 copo de leite
Alho em po
Pimenta em po
Pao ralado
3 colheres de manteiga
Fiz assim
Num tacho com agua coloquei a massa a cozer
Numa frigideira,deitei azeite,,cebola picada e o alho, deixei refogar um pouco, a seguir juntei a lata de mushroom soup, alho em po , e pimenta em po, e o leite, escorri o atum e juntei, ,deixei ferver um pouco em lume baixo, a seguir escorri a massa ,e misturei tudo, coloquei numa casserole dish , por cima polvilhei com pao ralado que ja tinha juntado a manteiga derretida..
Levei ao forno por 15 a 20 minutos..
Beijinhos
Cindy
Gostei do aspecto!
ReplyDeleteOlá Cindy,
ReplyDeleteApetitosa aparência, noodles com atum é sempre bem aceite e estes estavam muito saborosos.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Que massinha com tão bom aspecto!!
ReplyDeleteBeijinhos e bom fim-de-semana*
Cindy minha querida amiga este seu pratinho ficou com um aspecto mt apetitoso gostei mt
ReplyDeleteBeijinhos ganses cheios de Saudades
wuau deve ser mesmo mt bom adorai o aspceto que esta 5* bjs bfs
ReplyDeleteQue massinha tão boa!!!
ReplyDeleteGostei muito.
Bom fim de semana
bjs
Tem optimo aspecto
ReplyDeleteoi minha linda mas que delicinha ..aqui quando faço os meninos adoram ..amei bjokas doces bom domingo
ReplyDeleteUau!!! Que ESPETÁCULO!!! ADOREI!!!
ReplyDeleteBeijos, Irene