Friday, May 31, 2013

Tuna Noodle Casserole!


Um prato que gosto bastante, e muito rapido de se fazer!

Ingredientes:

1 saco de Egg Noodles
Atum 2 latas
Azeite
1 cebola
Alho
1 late de mushroom condensed soup
1 copo de leite
Alho em po
Pimenta em po
Pao ralado
3 colheres de manteiga

Fiz assim

Num tacho com agua coloquei a massa a cozer
Numa frigideira,deitei azeite,,cebola picada e o alho, deixei refogar um pouco, a seguir juntei a lata de mushroom soup, alho em po , e pimenta em po, e o leite, escorri o atum e juntei, ,deixei ferver um pouco em lume baixo, a seguir escorri a massa ,e misturei tudo, coloquei numa casserole dish , por cima polvilhei com pao ralado  que ja tinha juntado a manteiga derretida..
Levei ao forno por 15 a 20 minutos..




 Beijinhos
Cindy

9 comments:

  1. Olá Cindy,
    Apetitosa aparência, noodles com atum é sempre bem aceite e estes estavam muito saborosos.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  2. Que massinha com tão bom aspecto!!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ReplyDelete
  3. Cindy minha querida amiga este seu pratinho ficou com um aspecto mt apetitoso gostei mt
    Beijinhos ganses cheios de Saudades

    ReplyDelete
  4. wuau deve ser mesmo mt bom adorai o aspceto que esta 5* bjs bfs

    ReplyDelete
  5. Que massinha tão boa!!!
    Gostei muito.
    Bom fim de semana
    bjs

    ReplyDelete
  6. oi minha linda mas que delicinha ..aqui quando faço os meninos adoram ..amei bjokas doces bom domingo

    ReplyDelete
  7. Uau!!! Que ESPETÁCULO!!! ADOREI!!!
    Beijos, Irene

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy