Ola!
Algumas semanas atraz tive que ir a farmacia comprar os medicamentos para o meu marido,e como sempre espero pelo menos uns 15 minutos,enquanto espero costumo sempre ir passar uma revista de olhos pelos novos livros de culinaria e deparei-me com esta receita "Tres Leches Cake",conhecia muitas receitas deste bolo mas nunca tinha visto "Red Velvet" entao muito rapidinho tirei uma caneta da bolsa e comecei a escrever a receita ,fui "mazinha" porque podia ter comprado o livro mas bem fica para a proxima,a semana passada entao resolvi fazer ..
No dia que o fiz para ser cinsera nao gostei muito,mas no dia seguinte ja gostei,bastante.
Aqui vai a receita!
Ingredientes:
Bolo
1 caixa bolo de chocolate
1 1/4 de agua
1 colher de sopa de oleo vegetal
4 ovos
1 colher de sopa de excencia vanilla
1 garrafinho de red food coloring
Tres Leches
1 copo de Irish cream
1 copo de wipping cream
1 lata de leite condensado
Frosting
3/4 de copo de wipping cream
1/2 copo de acucar em po
1 colher de cha de vanilla
Modo de fazer:
Numa tigela deitei o preparado para o bolo de chocolate,juntei a agua,o oleo,os ovos,a vanilla,bati tudo,a seguir juntei a cor vermelha,untei um tabuleiro retangular 11x13 com spray ,coloquei esta mistura e levei ao forno..
Enquanto isso fiz a mistura dos tres leches,levei num tachinho ao lume o leite condensado,Irish cream,e wipping cream,deixei ferver um pouco e apaguei o fogao,quando o bolo ficou pronto e ainda quente fiz uns furinhos por cima com um palito,e deitei a mistura dos tres leches,achei muito, so usei metade,deixei arrefecer o bolo e entao fiz a cobertura.
Bati o wipping cream,juntei o acucar em po ,e a vanilla,coloquei por cima do bolo e levei ao frigorifico,no dia seguinte cortei em quadrados,e decorei com acucar cristal cor de rosa.
PS: Tambem acho que usando a cobertura feita com cream cheese vai ficar muito bem..
Beijinho
Cindy
Bom dia amiga, és como eu, trago as receitas todas para casa enquanto espero em algum serviço, é um vicio:)))
ReplyDeleteAdorei o teu bolo, tem aquele aspecto dos filmes, lindo!!!
E não pude deixar de reparar na tua caneca tão bonita também:)
Beijocas grandes, tudo de bom por ai;)
Que cor maravilhosa!
ReplyDeleteCertamente é uma delícia!
Que cor maravilhosa!
ReplyDeleteCertamente é uma delícia!
É um tão bom ,o teu ficou uma maravilha apetece mesmo pegar um para provar.
ReplyDeletebjs
Hummmm... então é este o famoso bolinho que me falaste, ficou lindo amiga e pelo aspecto deve ser uma delicia, gostei mt!
ReplyDeletebeijinhos grandes
Amiga,
ReplyDeleteseu bolo ficou com uma cor maravilhosa, lindo demais!
Tem receitas que ficam mais saborosas no dia seguinte, rsrs.
Beijos, fica com Deus!
wuau mas que bonito que esta deve ser mesmo mt bom gostei mt bjs espero que esteija tudo bem com o seu marido bjs
ReplyDeleteCincy querida sou como vc, onde tenho que esperar se vejo alguma receita, vou logo a procura de caneta e papel hehe
ReplyDeleteQue lindo esse bolo, a cor, a cobertura clarinha deu um aspecto fabuloso. Adorei. Bjocas
Obrigada minhas amigas,o bolo realmente e muito bom,mas mais no dia seguinte,bem geladinho do frigorifico..
ReplyDeleteFiquem com Deus!
Olá
ReplyDeleteO bolo ficou lindo, deve ser uma verdadeira gulodice
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt
Olá Cindy!
ReplyDeleteAdoro bolo red velvet e este está de fazer água na boca.
Bjs.
Maria
Muito bonito!!...mas MUITO LONGE da receita do verdadeiro RED VELVET
ReplyDeleteFicou lindo!!!!
ReplyDelete=)