Thursday, May 20, 2010
Galinha e Camarao
Ingredientes
Peitinhos de galinha sem osso
sal
pimenta preta
alho em po
cebola em po
sumo de limao
Bati os peitos de galinha e temperei com estes ingredientes a seguir levei uma frigideira ao lume com 100gr de margarina a derreter e ficar com uma cor acastanhada (lourinha)frita-se a galinha nesta margarina ate ficar lourinha..
Para o camarao
camarao
sal
pimenta preta
alho em po
cebola em po
4 dentes de alho
1 cebola pequena
vinho branco
limao
pimentao vermelho
azeite
Goya
Pica-se os dentes de alho a cebola e o pimentao cortado em tiras leva-se ao lume com o azeite ate ficarem lourinhos a seguir deita-se o camarao (usei camarao so com os rabos) deixei fritar uns 5 minutos ,depois o alho em po.a cebola em po, o sal (muito pouco),adicionar o vinho branco 1 copo deixar ferver e adicionar 1 pacotinho de Goya e o sumo de 1 limao deixar em lume baixo uns 5 minutos..
Marinara sauce
Usei de compra levei num tachinho ao lume e deixei ferver.
Coloquei os peitos de galinha num tabuleiro deitei marinara em cima, e um pouco de cheddar cheese levei ao forno so ate derreter o queijo,servi com o camarao e pure de batata...
E como sabem uma foto vale por mil palavras ....
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hummmm!!!! mais uma maravilha que so olhar dà imensa àgua na boca, obrigado amiga pelas maravilhosas receitas que aqui no teu blog nos fazes descobrir, adorei e estou ansiosa de a exprimentar um dia.
ReplyDeleteBeijinhos e parabens pelo teu trabalho, adoro !!!
Beth
Wow, bem delicioso.
ReplyDeleteAdorei a combinação de ingredientes.
Excelente ♥
esta uma delicia e esse molho nham nham
ReplyDeleteUmamaravilha amiga,jinhoss
ReplyDeleteHummmm, adorei esse molhinho fanta´stico. beijinhos doces
ReplyDeleteQue prato de carne e marisco excelente, bjs.
ReplyDeleteOlá! Este prato tem uma mistura interessante de carne vs peixe. O aspecto está fantastico!
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
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