Thursday, January 28, 2010

Black bottom cheese cakes




Ingredientes

Cupcakes
2 copos e meio de farinha
1/3 de copo de cacau
1/2 colher de cha de sal
1 copo e um 1/4 de acucar
1 colher e 1/2 de fermento
1 ovo
1 e 1/2 de agua
1 colher 1/2 de vinagre
1/2 copo de oleo
1 colher de cha de excencia de baunilha

Recheio

1 barra de 8 oz de cream cheese (philadelphia)
1/3 de acucar
1 ovo
1 pitada de sal
1/2 colher de cha de baunilha

Topping

1 lata de cherry pie filling(cerejas em calda)

Modo de fazer


Vamos comecar pelo recheio,numa tijela mistura os ingredientes do recheio com a batedeira,poe-se ao lado.
Noutra tijela mistura os ingredientes secos.
A seguir bate-se noutra tijela grande o ovo,a agua,vinagre,oleo,e a baunilha;a seguir vai-se misturando os ingredientes secos ,bate-se tudo muito bem.
Unta-se formas de queijadas e deita-se 3/4 desta massa ,em cima poe-se 1/2 colher do recheio, so no meio. Leva-se ao forno 180 (350)por 2o a 25 minutos....

Quando sai do forno poe-se em cima de cada queijada uma cereja em calda...

1 comment:

  1. Querida Cindy
    É de chorar por mais, adorei e vou ter que levar esta delicia comigo.
    Fenomenal x

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy