


Yummy

Ingredientes
Massa
2 copos de farinha
2 barras de margarina(226g)
1 barra de queijo philadelphia(cream cheese)
Recheio
2 copos de nozes (Pecans) miudinhas
1 copo e 3/4 de acucar mascavado
2 ovos
1 colher de sopa de baunilha
Modo de Fazer
Primeiro prepara-se o recheio,numa tigela grande,poe-se os 2 copos de nozes picadas,o acucar ,os ovos, a baunilha, mexe-se tudo....
A seguir faz-se a massa,bate-se o cream cheese ,a margarina,a seguir a farinha bate-se tudo ate estar bem misturado...
Faz-se bolinhas pequenas com esta massa e poe-se dentro das formas com os dedos vai puxando a massa para cima ,agora vai-se pondo o recheio com cuidado para nao encher muito,vai ao forno..180
PS: Usa-se as formas pequenas, esta massa e recheio da para 36 tassies,as formas nao precisam ser untadas,nao leva muito tempo no forno quando a massa comecar a ficar lourinha esta pronto senao seca muito...Facam sao muito boas
My husband adores pecan tassies. They are such a pretty treat as well!!
ReplyDeleteCindy estes bolinhos têm um aspecto magnífico...adorei. jinhos e bom fim de semana.
ReplyDeleteQue maravilha :D
ReplyDeleteColoquei agora no meu blog uma lista de "Açorianas na Cozinha". Se souberes de mais alguma açoriana com blog de culinária que não esteja na minha lista avisa-me para actualizar, ok? Obrigada :)
Simplesmente divinais, tem de tudo para serem super gulosos, bjs.
ReplyDeleteOi oi, passando para te desejar o resto de uma óptima semana. jinhos doces
ReplyDelete