Thursday, October 2, 2008
Russian Cake (Bolo Russo)
Ingredientes
2 copos de farinha
2 copos de acucar
2 ovos
1 copo de coco
1 lata pequena de ananaz miudinho(crushed)
1/2 copo de nozes miudinhas
1colher rasa de sopa de bicabornato de sodio(baking soda)
1 colher de cha de baunilha
Creme
1 barra de queijo filadelfia
1/2 copo de manteiga
1 1/2 de acucar em po
1 colher de cha de baunilha
Modo de Fazer
Bater os ovos com o acucar,a seguir a lata do ananaz juntamente com o sumo,o coco ,as nozes,e por fim a farinha e o bicabornato.
untar uma forma ,fiz num tabuleiro 13x9x2 levar ao forno mais ou menos 35 minutos
Creme
bater o queijo, a manteiga, o acucar em po e a baunilha , quando o bolo sair do forno deita-se por cima.
Este bolo foi uma delicia ,fica muito macio e notei que feito 2 ou 3 dias antes ainda fica melhor. Experimentem..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Olá Cindy, o côco é ralado ? beijinho
ReplyDeleteHummmmmmm gostei muito da receita! Muito diferente e parece-me deliciosa. Vou copiar e quando fizer aviso! Uma perguntinha: por que o nome do bolo é russo?
ReplyDeleteBjs
mesa para 4...usei coco grado mesmo..e obrigada por visitares o meu blog..beijinho,,
ReplyDeleteAndreaDomingas..olha e deliciosa mesmo ,recomendo,depois avisa se gostaste ,quanto a pergunta ,engracado ,mas tambem nao sei tenho esta receita a muitos anos mas nunca pensei porque se chamava russo...sera que esta receita veio da russia?lol,tambem nao faz mal so sei que e muito bom..beijinho e obrigada por visitares meu blog ...volta sempre...
ReplyDeleteQuando andava na universidade todos os dias comia um bolo russo ;)
ReplyDeleteE esta receita vem mesmo a calhar!
Bjs
Adorei esse bolo russo, ficou com aspecto delicioso, bjs
ReplyDelete