Monday, September 1, 2008

Tiramisu Cheesecake




Ingredientes

1 caixote de (12oncas) de Nilla wafers
cafe forte
4 pacotes de queijo filadelfia 8 oncas cada(cream cheese)
1 copo de acucar
1 copo de sour cream
4 ovos batidos
1 copo de whipped topping(cool whip)
1 colher de sopa de cacau

Modo de fazer

Pincelar o fundo de um pirex com margarina,deitar 1 camada da bolacha, o pincel molhar no cafe forte e pincelar a bolacha.
A parte numa tijela bater o queijo filadelfia,o acucar,e o sour cream ate ficar um creme,juntar os ovos,bate-se ate ficar tudo misturado.divede-se este creme em 2 partes ,a uma das partes juntar 3 colheres de cafe forte, deitar este creme por cima da bolacha ,por cima por outra camada de bolacha,pincela com cafe ,e agora vai a outra parte do creme que nao se misturou cafe.
vai ao forno por 40 a 50 minutos,tirado do forno deixa-se arrefecer 20 minutos passa uma faca em toda a volta do pirex para soltar e vai ao frigorifico umas horas.
por cima deita o cool whip e polvilha com a cocoa..

PS: quem nao conhece o cool whip pode usar natas batidas com um pouco de acucar..

3 comments:

  1. Adoro Tiramisu. É tudo de bom!
    Estou louca para fazer, mas não estou encontrando os biscoitos champanhe.
    Bjs :)

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  2. Ficou com um aspecto delicioso

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  3. Oi deixei um miminho para ti lá no meu blog. Qando puderes passa lá... beijinhos

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Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy