Ingredientes
3 postas de bacalhau
1 cebola picada
9 colheres de farinha
um pouco de salsa picada
8 ovos
1 colher de cha de fermento em po
um pouco da agua de coser o bacalhau
4 colheres de vinho branco
sal
pimenta a gosto
oleo para fritar
Modo de fazer
coser o bacalhau demolhado de um dia para o outro.Numa tigela grande colocar o bacalhau desfiado,a cebola bem picadinha, a salsa picada,a pimenta,sal ,juntar a farinha e o fermento,a seguir os ovos,mexe-se e junta-se a agua do bacalhau.
aquecer o oleo e poe-se colheradas a fritar....
que linda patanisca excelente mesmo,o arroz doce está uma maravilha está tudo óptimo,jinhos grandes
ReplyDeleteComidinha bem típica, adoro uma boa patanisca, bjs
ReplyDeletepetisco tipicamente português... também faço muitas vezes.
ReplyDeleteas tuas estão lindas e apetitosas.