Ingredientes
1 embalagem de massa filo
8 gemas
250gr de acucar
2dl de agua
acucar em po
Modo de fazer
Num tacho,juntar a agua,o acucar, levar ao lume ate fazer uma calda.misturar as 8 gemas sempre a mexer, deixar engrossar .
A massa filo corta-se em retangulos e uma a uma passa-se o pincel com manteiga sobrepoem-se 3 folhas .poe-se o recheio e dobra-se.leva-se ao forno ate ficarem coradas.depois de prontas polvilhar com acucar em po..
Isso é muiiiiiiiiiito bom! :-)
ReplyDeleteBeijinhos.
Estes pasteis são bons demais... e perfumados quando estão quentinhos.
ReplyDeleteBeijos.
Adoro estes doces,os seus ficaram muito bonitos. Bjinhos
ReplyDeleteadoro isso, já comprei massa para fazr mas ainda não ganhei coragem. lol
ReplyDeleteJá agora vou-te colocar nos meus favoritos.
ReplyDeleteAdoro estes pasteis!!!!
ReplyDeleteDelicia de receita, já comia uma :)
ReplyDelete