Saturday, April 19, 2008

Pasteis de tentugal



Ingredientes

1 embalagem de massa filo
8 gemas
250gr de acucar
2dl de agua
acucar em po

Modo de fazer

Num tacho,juntar a agua,o acucar, levar ao lume ate fazer uma calda.misturar as 8 gemas sempre a mexer, deixar engrossar .
A massa filo corta-se em retangulos e uma a uma passa-se o pincel com manteiga sobrepoem-se 3 folhas .poe-se o recheio e dobra-se.leva-se ao forno ate ficarem coradas.depois de prontas polvilhar com acucar em po..

7 comments:

  1. Isso é muiiiiiiiiiito bom! :-)

    Beijinhos.

    ReplyDelete
  2. Estes pasteis são bons demais... e perfumados quando estão quentinhos.
    Beijos.

    ReplyDelete
  3. Adoro estes doces,os seus ficaram muito bonitos. Bjinhos

    ReplyDelete
  4. adoro isso, já comprei massa para fazr mas ainda não ganhei coragem. lol

    ReplyDelete
  5. Já agora vou-te colocar nos meus favoritos.

    ReplyDelete
  6. Delicia de receita, já comia uma :)

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy