Ontem ca por casa resolvi fazer umas cavacas, por ca chamamos de Portuguese Popovers.
Ja tinha feito outras receitas mas gostei bastante desta por isso estou a pubicar aqui no meu blog, a receita foi tirada do Azorean Green Been ela tem receitas maravilhosas e tem um livro ha venda que esta a fazer muito sucesso, vive ca nos estados unidos mas e natural da ilha de S. Miguel Azores como eu ehehee..
2 copos de farinha
1 copo de oleo
1/2 copo de leite
8 ovos [ temperatura ambiente ]
Cobertura
2 copos de acucar confeiteiro
2 colheres de sopa de leite [m/n]
Raspa de 1 limao pequeno
Modo de fazer
Colocar tudo junto na batedeira electrica [ menos os ingredientes da cobertura ]
Bater durante 20 minutos , untar as formas e aquecer o forno, ao fim dos 20 minutos encher as formas ate metade, leva-se ao forno no tabuleiro do meio por 45 minutos, fazer a cobertura e colocar por cima ainda mornos.
Esta receita da para 24 cavacas.
Beijinho
Cindy
Ummmmmmmmmm deliciosas¡¡¡¡ besos
ReplyDeleteMas que lindas ficaram!!!
ReplyDeleteAmiga,
ReplyDeletepela foto e preparação só pode ter ficado uma delícia, amei!
Bjs
Lindas amiga, levo esta receitinha comigo, pois meu querido avo adorava cavacas e estas tuas ficaram maravilhosas adorei!
ReplyDeleteBjs grandes para toda a familia
Ficaram tão lindas e gulosas, e eu adoro cavacas:)
ReplyDeletebeijinhos
wuau mas que delicia estao 5* adorei mt bonitas bjs bfs
ReplyDeleteCindy: gosto imenso de cavacas e não sabia que a receita era assim tão fácil. Adorei,amiga e hei de experimentar.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Faço muitas vezes esta receita ficam sempre uma verdadeira deliçias.
ReplyDeletePorque é que as minhas cavacas não crescem assim será da temperatura do fogão tem que alto ou baixo ? Obrigada
ReplyDelete