Ingredientes
Peitinhos de galinha sem osso
sal
pimenta preta
alho em po
cebola em po
sumo de limao
Bati os peitos de galinha e temperei com estes ingredientes a seguir levei uma frigideira ao lume com 100gr de margarina a derreter e ficar com uma cor acastanhada (lourinha)frita-se a galinha nesta margarina ate ficar lourinha..
Para o camarao
camarao
sal
pimenta preta
alho em po
cebola em po
4 dentes de alho
1 cebola pequena
vinho branco
limao
pimentao vermelho
azeite
Goya
Pica-se os dentes de alho a cebola e o pimentao cortado em tiras leva-se ao lume com o azeite ate ficarem lourinhos a seguir deita-se o camarao (usei camarao so com os rabos) deixei fritar uns 5 minutos ,depois o alho em po.a cebola em po, o sal (muito pouco),adicionar o vinho branco 1 copo deixar ferver e adicionar 1 pacotinho de Goya e o sumo de 1 limao deixar em lume baixo uns 5 minutos..
Marinara sauce
Usei de compra levei num tachinho ao lume e deixei ferver.
Coloquei os peitos de galinha num tabuleiro deitei marinara em cima, e um pouco de cheddar cheese levei ao forno so ate derreter o queijo,servi com o camarao e pure de batata...
E como sabem uma foto vale por mil palavras ....
hummmm!!!! mais uma maravilha que so olhar dà imensa àgua na boca, obrigado amiga pelas maravilhosas receitas que aqui no teu blog nos fazes descobrir, adorei e estou ansiosa de a exprimentar um dia.
ReplyDeleteBeijinhos e parabens pelo teu trabalho, adoro !!!
Beth
Wow, bem delicioso.
ReplyDeleteAdorei a combinação de ingredientes.
Excelente ♥
esta uma delicia e esse molho nham nham
ReplyDeleteUmamaravilha amiga,jinhoss
ReplyDeleteHummmm, adorei esse molhinho fanta´stico. beijinhos doces
ReplyDeleteQue prato de carne e marisco excelente, bjs.
ReplyDeleteOlá! Este prato tem uma mistura interessante de carne vs peixe. O aspecto está fantastico!
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