


As farinhas sao estas
Ingredientes
1 caixa e meia de farinha Jiffy
1 pacoto dos mais pequenos de farinha King Arthur
12 ovos
4 barras de manteiga(450g)
4 colheres de sopa de banha de porco(lard)
1 tijela de acucar
2 colheres de sopa de fermento royal
Modo de fazer
Numa pana mistura-se as farinhas faz-se 1 cova no meio e deita-se o resto dos ingredientes amassa-se tudo bem amassado, depois e so ir tirando bocadinhos de massa e enrolar e vai-se ponde num tabuleiro ,pincelar com ovo batido e levar ao forno ate ficarem bem lourinhos.
Esta receita rende bastante pois estive 3 horas a enrolar biscoitos,talvez uns 170 biscoitos quando faco costumo dividir com minha familia e amigas...Ficam muito bons..
This comment has been removed by a blog administrator.
ReplyDeleteola linda
ReplyDeleteja a agu tempo que nao visitava o teu blog e tanta coisa boa que aqui tens
como estes biscoitos
beijinhos
Que bisocoitos deliciosos, já não faço há tempos biscoitos, gostei da receita, bjs.
ReplyDelete