Saturday, August 27, 2011

Massa com Salmao

Esta semana fiz esta massa com salmao,uma refeicao muito rapida e facil de se fazer naqueles dias que nao tenho muito tempo para cosinhar,foi uma refeicao leve mas muito saborosa,acompanhamos com uma saladinha ...

Ca fica a foto e receita para quem gostar..

Photobucket

Ingredientes

Lombo de Salmao
Massa
Alho frances
1 cebola
1 dente de alho
Salsa
Sumo de limao
Sal
Pimenta em po
Azeite

Modo de fazer
Temperei 1 lombo de Salmao,com sal,pimenta preta em po,e grelhei,a parte piquei uma cebola pequena os dentes de alho picados,e o alho frances picadinho miudinho e levei ao lume com azeite ate a cebola ficar trasnlucida,juntei o salmao desfiado,a seguir juntei a massa cosida,reguei com sumo de limao e envolvi tudo,por cima decorei com salsa picada,a massa que usei foi lacinhos(Bowties)...

Bom apetite!!
Cindy


Sunday, August 21, 2011

Coconut Pineapple Bread

Ola!!
Uma receitinha,e pedido de desculpas!!

Sei que nao tenho publicado,nem comentado em vossos blogs por algum tempo,nao que me tenha esquecido de voces,e que nao tenha vontade de partilhar minhas receitas,mas sim por falta de tempo,como algumas de voces sabem tenho 2 trabalhos e por isso o tempo por aqui e muito pouco,o meu marido tambem esteve doente,como algumas de voces sabem ele tem problemas do coracao,ja teve 2 ataques cardiacos,o ano passado teve que ser operado para colocarem 4 veias que tiraram das pernas e de um braco no coracao,ficou bom mas ha uns tempos para ca tem andado um pouco doente outra vez e tenho andado muito nervosa,nao quero que ele passe por tudo aquilo de novo,sofreu muito, e eu ao ve-lo sofrer tambem sofri,por isso quando algo nao esta bem com ele ja fico toda assustada,a pensar que vai acontecer algo,por isso minhas amigas me perdoem de nao postar nem comentar como devia,mas vou fazer o possivel para vir ca mais vezes..
Assim fica a minha explicacao do meu desaparecimento...

E agora deixo-vos esta receita que fiz ha uns dias atraz e garanto-vos que ficou muito boa..

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Vamos a receita!!

1 copo e meio de coco grado
1/2 copo de manteiga sem sal e temperatura ambiente
1 copo e meio de farinha
1/2 colher de cha de baking soda
1/2 colher de cha de sal
1 copo de acucar
3 ovos grandes
1 copo de sour cream
1 lata de 20 ounces de ananaz miudinho e escorrido(mais ou menos 2 copos)

Modo de fazer!

Ligue o forno 350 degrees (180)
Coloque o ananaz a escorrer.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o coco espalhe bem e leve ao forno de vez em quando mexe para nao queimar tem de ficar lourinho ..

Barre uma forma de bolo ingles grande com manteiga e polvilhe com farinha.

Numa pana coloca a farinha,baking soda,e sal reserve.
Na batedeira coloca-sea manteiga,e o acucar bate-se em volume alto,uns 3 minutos,adiciona os ovos 1 de cada vez batendo sempre,baixe o volume da batedeira e junte a mistura da farinha dividida em 3 partes,depois metade do sour cream, mistura de farinha e outra vez sour cream agora o resto da farinha,bate-se bem ate estar tudo bem misturado,sem bater coloque o ananaz escorrido e um copo do coco torrado mistura-se com uma espadula,coloca-se esta mistura na forma e por cima espalhe a outra metede de copo de coco torrado leva-se ao forno por 70 a 90 minutos ou ate o palito sair seco,a meio de cosedura pode colocar papel aluminio em cima para nao tostar de mais.
Depois de sair do forno deixe esfriar na forma uns 15 minutos..

Oxala gostem ca em casa foi aprovado...
Beijinhos
Cindy